работа вакансии в Москве
Главная Главная Контакты Контакты Карта сайта Карта сайта
Газета "День карьеры"

Газета "День образования"

Газета "Официальная работа"

Новостной канал "Новости в интернете"
Подведены итоги первой молодежной военно-спортивной эстафеты на Кубок командующего Балтийским флотом
МАКС-2011: Владимир Путин и Борис Громов посетили «МАКС-2011» | 17 августа Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин посетил 10-й юбилейный авиакосмический салон "МАКС-2011" в Жуковском. Владимира Путина сопровождал губернатор Москов
Подмосковные школы к началу учебного года готовы | Завершая свое выступление, губернатор Московской области поздравил всех участников конференции с началом нового учебного года. «Искренне желаю вам задора, счастья, радости от общения с учащимися, воспита
Делегация Московской области приняла участие в IX Межрегиональном фестивале военно-исторических клубов
Городской конкурс «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы»
Московские мастера

Новости : Россия

В Кировской области долги по зарплате снизились за месяц на 25,1%

12.09.2011

В Кировской области по данным на 1 сентября 2011 года суммарная просроченная задолженность по заработной плате составила 93,5 млн. рублей и уменьшилась за месяц на 25,1%. Об этом сообщило областное управлении Росстата (Кировстат).

В среднем на каждого работника, не получившего заработную плату в установленный срок (5,6 тыс. человек), на 1 сентября приходилось по 16,7 тыс. рублей долга.

В структуре просроченной задолженности по заработной плате 41,3% (38,6 млн. рублей) составляли долги организаций, в отношении которых открыта процедура банкротства - конкурсное производство.

По данным Кировстата, на долги, образовавшиеся в 2009 году и ранее, приходилось 52,6%, в 2010 году - 21,2%. Невыплаты за последний календарный месяц, за который производились начисления в организациях, составили 20,3% от общей суммы просроченной задолженности по заработной плате.

Основная доля задолженности по заработной плате (86,4%) приходилась на организации обрабатывающих производств.

Вся просроченная задолженность по заработной плате образовалась за счёт отсутствия собственных средств у организаций, отмечают в Кировстате.

«  Все новости "Россия"
«  Последние новости


Ярмарки | Новости | Статьи | Консультации | Заявка | Контакты
ссылки
работа вакансии в Москве