работа вакансии в Москве
Главная Главная Контакты Контакты Карта сайта Карта сайта
Газета "День карьеры"

Газета "День образования"

Газета "Официальная работа"

Новостной канал "Новости в интернете"
Подведены итоги первой молодежной военно-спортивной эстафеты на Кубок командующего Балтийским флотом
МАКС-2011: Владимир Путин и Борис Громов посетили «МАКС-2011» | 17 августа Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин посетил 10-й юбилейный авиакосмический салон "МАКС-2011" в Жуковском. Владимира Путина сопровождал губернатор Москов
Форум молодых педагогов стартует в Подмосковье | С 14 по 16 сентября 2011 года в Московской области состоится Фестиваль педагогического мастерства победителей и лауреатов конкурса - Педагог года Подмосковья, где откроется форум молодых педагогов
Выставка: На следующей неделе открывается выставка химкинского скульптора Е. Безбородовой
Городской конкурс «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы»
Московские мастера

Новости : Россия

За неделю задолженность по зарплате в Новосибирской области снизилась на 3,4 млн рублей

12.09.2011

В Новосибирской области по состоянию на 9 сентября сумма задолженности по заработной плате в организациях региона уменьшилась по сравнению с 1 сентября на 3,4 млн рублей и составила 105,9 млн рублей. Как 12 сентября сообщил отдел информации и общественных связей министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области, две организации полностью погасили задолженность: МУП ЖКХ "Нижнечеремышенское" (Краснозерский район) - 0,2 млн рублей, МУП "Заковряжинское ЖКХ" (Сузунский район) - 0,05 млн рублей.

В семи организациях задолженность снизилась, в том числе в городе Новосибирске: ОАО НПО "Сибсельмаш" - до 13 млн рублей, Фонд "Медсанчасть-168" - до 2,1 млн рублей, МУП "УЖХ Ленинского района" - до 0,4 млн рублей, ОАО НПО "Луч" - до 19,2 млн рублей, ОАО "Сибтекстильмаш.Спецтехника.Сервис" - до 7,15 млн рублей.

В Тогучинском районе на ОАО "Пиввинкомбинат" задолженность выросла до 3 млн рублей.

Три организации области не показали задолженность в органы статистики: ОАО "Новосибирская геолого-поисковая экспедиция" - 6 млн рублей; ООО "Инвестгрупп-Тогучин" - 2,5 млн рублей; ООО "Инвестгрупп-Искитим" - 1,4 млн рублей.

По данным Новосибирскстата на 1 сентября, суммарная задолженность предприятий региона составила 109,3 млн рублей. Из общей суммы задолженности 100,7 млн рублей (92,1%) приходится на обрабатывающие производства и 2,6 млн рублей (2,3%) - на здравоохранение и предоставление социальных услуг.

Весь объем просроченной задолженности сложился из-за отсутствия у предприятий и организаций собственных средств. На одного работника, имеющего задолженность по невыплаченной заработной плате, на 1 сентября приходится в среднем 25.008 рублей. Численность работников, перед которыми организации имеют задолженность по заработной плате, составила 4,4 тыс. человек, и за прошедший месяц снизилась на 3,1%.

«  Все новости "Россия"
«  Последние новости


Ярмарки | Новости | Статьи | Консультации | Заявка | Контакты
ссылки
работа вакансии в Москве