работа вакансии в Москве
Главная Главная Контакты Контакты Карта сайта Карта сайта
Газета "День карьеры"

Газета "День образования"

Газета "Официальная работа"

Новостной канал "Новости в интернете"
Подведены итоги первой молодежной военно-спортивной эстафеты на Кубок командующего Балтийским флотом
МАКС-2011: Владимир Путин и Борис Громов посетили «МАКС-2011» | 17 августа Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин посетил 10-й юбилейный авиакосмический салон "МАКС-2011" в Жуковском. Владимира Путина сопровождал губернатор Москов
Форум молодых педагогов стартует в Подмосковье | С 14 по 16 сентября 2011 года в Московской области состоится Фестиваль педагогического мастерства победителей и лауреатов конкурса - Педагог года Подмосковья, где откроется форум молодых педагогов
Выставка: На следующей неделе открывается выставка химкинского скульптора Е. Безбородовой
Городской конкурс «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы»
Московские мастера

Новости : Россия

Уровень безработицы в Адыгее снизился до 2%

08.08.2011

Уровень регистрируемой безработицы в Адыгее на начало августа 2011 года составляет 2%.Об этом 8 августа сообщила государственная служба занятости населения республики.

В настоящее время в органах службы занятости населения республики составляет 4149 человек. В то же время в банке вакансий насчитывается 4853 свободных рабочих места, заявленных работодателями. По данным гослужбы занятости населения, среди предлагаемых профессий, в основном, строительные и рабочие, которые не пользуются спросом. К примеру, заработная плата водителя мусоровоза составляет около 20 тыс. рублей, однако желающих получить эту работу практически нет.

По результатам еженедельного мониторинга в Адыгее 238 человек находятся в простое по вине работодателя, 21 человек - в административном отпуске без сохранения заработной платы, еще 1238 человек работают неполную рабочую неделю по инициативе работодателей. С начала августа 2011 года 149 человек были признаны безработными, из них пятеро уволены в связи с сокращением численности или штата работников.

Источник: Государственная служба занятости населения республики Адыгея

«  Все новости "Россия"
«  Последние новости


Ярмарки | Новости | Статьи | Консультации | Заявка | Контакты
ссылки
работа вакансии в Москве