работа вакансии в Москве
Главная Главная Контакты Контакты Карта сайта Карта сайта
Газета "День карьеры"

Газета "День образования"

Газета "Официальная работа"

Новостной канал "Новости в интернете"
Подведены итоги первой молодежной военно-спортивной эстафеты на Кубок командующего Балтийским флотом
Ярмарка вакансий в Зеленограде
Подмосковные школы к началу учебного года готовы | Завершая свое выступление, губернатор Московской области поздравил всех участников конференции с началом нового учебного года. «Искренне желаю вам задора, счастья, радости от общения с учащимися, воспита
Турнир по русскому бильярду прошел в Луховицком районе | 11 сентября в бильярдном клубе -Классик- прошел районный турнир по русскому бильярду, посвященный празднованию Дня Луховицкого района
Городской конкурс «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы»
Московские мастера

Новости : Россия

На Программу поддержки занятости населения в Ульяновской области направлено 136 млн. руб.

04.08.2011

Численность зарегистрированных безработных граждан в Ульяновской области составила 7845 человек, безработица зафиксирована на уровне 1,16%, сообщил Департамент занятости населения Ульяновской области.

На Программу поддержки занятости населения в Ульяновской области направлено 136 млн. руб.Отдельное направление программы поддержки занятости - стажировка выпускников профессиональных учебных заведений, а также содействие трудоустройству инвалидов, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, и многодетных родителей. Кроме того, для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, организованы переподготовка и курсы повышение квалификации. К настоящему времени к стажировке приступили 278 выпускников, к ним прикреплено 148 наставников. "Основной приток обращений выпускников 2011 года в службу занятости ожидается в августе-сентябре", - комментирует директор Департамента занятости населения региона Валерий Кранцев.

На специально оборудованные рабочие места устроено 55 человек из числа граждан, испытывающих сложности в трудоустройстве. Из них 43 человека - инвалиды, пятеро - родители, воспитывающие детей-инвалидов, семеро - многодетные родители.

Одной из задач, реализуемых Правительством Ульяновской области на рынке труда, является содействие безработным гражданам в открытии собственного дела. 1057 бывших безработных уже получили соответствующие субсидии. При этом вновь образованные индивидуальные предприниматели создали дополнительно 503 рабочих места.

Источник: Департамент занятости населения Ульяновской области

«  Все новости "Россия"
«  Последние новости


Ярмарки | Новости | Статьи | Консультации | Заявка | Контакты
ссылки
работа вакансии в Москве