работа вакансии в Москве
Главная Главная Контакты Контакты Карта сайта Карта сайта
Газета "День карьеры"

Газета "День образования"

Газета "Официальная работа"

Новостной канал "Новости в интернете"
Подведены итоги первой молодежной военно-спортивной эстафеты на Кубок командующего Балтийским флотом
МАКС-2011: Владимир Путин и Борис Громов посетили «МАКС-2011» | 17 августа Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин посетил 10-й юбилейный авиакосмический салон "МАКС-2011" в Жуковском. Владимира Путина сопровождал губернатор Москов
Подмосковные школы к началу учебного года готовы | 24 августа 2011 года в Доме Правительства Московской области состоялась традиционная августовская конференция педагогической общественности Подмосковья, посвящённая началу нового учебного года
Выставка: На следующей неделе открывается выставка химкинского скульптора Е. Безбородовой
Городской конкурс «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы»
Московские мастера

Новости : Россия

Долг перед работниками "Орелтекмаш" превысил 11 млн рублей

02.08.2011

Орловское предприятие ОАО "Орелтекмаш" задолжало 11,4 млн руб. 484 работникам, сообщила 1 августа в пресс-служба орловской прокуратуры.

Это самая крупная задолженность в регионе по итогам II квартала. Основной причиной сложившейся в ОАО "Орелтекмаш" ситуации являлось несвоевременное перечисление в его адрес денежных средств ФГУП "Рособоронэкспорт" и ФГУП "5 арсенал" по условиям заключенных договоров по линии Министерства обороны Российской Федерации. В связи с этим прокуратурой области была направлена информация в Генпрокуратуру.

В настоящее время задолженность по заработной плате перед работниками ОАО "Орелтекмаш" погашена в полном объеме. Задолженность предприятия почти равна общей задолженности региональных предприятий по итогам II полугодия. По состоянию на июль долг орловских предприятий перед работниками составляет более 9 млн руб.

Справка

"Орелтекмаш" - старейшее машиностроительное предприятие Орловской области, основанное в 1854 году. На сегодняшний день предприятие имеет замкнутый технологический цикл, в его сферу деятельности входят кузнечно-прессовое производство, механообрабатывающее производство, сборочное производство, литейный участок.

Источник: Пресс-служба орловской прокуратуры

«  Все новости "Россия"
«  Последние новости


Ярмарки | Новости | Статьи | Консультации | Заявка | Контакты
ссылки
работа вакансии в Москве