работа вакансии в Москве
Главная Главная Контакты Контакты Карта сайта Карта сайта
Газета "День карьеры"

Газета "День образования"

Газета "Официальная работа"

Новостной канал "Новости в интернете"
Подведены итоги первой молодежной военно-спортивной эстафеты на Кубок командующего Балтийским флотом
МАКС-2011: Владимир Путин и Борис Громов посетили «МАКС-2011» | 17 августа Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин посетил 10-й юбилейный авиакосмический салон "МАКС-2011" в Жуковском. Владимира Путина сопровождал губернатор Москов
Форум молодых педагогов стартует в Подмосковье | С 14 по 16 сентября 2011 года в Московской области состоится Фестиваль педагогического мастерства победителей и лауреатов конкурса - Педагог года Подмосковья, где откроется форум молодых педагогов
Делегация Московской области приняла участие в IX Межрегиональном фестивале военно-исторических клубов
Городской конкурс «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы»
Московские мастера

Новости : Московская область

Перегруз автомашин будет наказываться лишением прав

24.07.2013

Во время недавнего рейда подмосковные полицейские взвесили более двухсот грузовиков. Главной мишенью стали фуры с песком, большинство из них оказались перегружены.

Перегруз автомашин будет наказываться лишением прав

Перегруз автомашин будет наказываться лишением прав

Желание сэкономить порой приводит к катастрофическими последствиями. Свидетельство тому - недавняя авария в Новой Москве. Перегруженный КамАЗ на полном ходу въехал в автобус. В результате пострадали 46 и погибли 18 человек.

Проведенный рейд был направлен на предотвращение подобных трагедий. Сотрудники ДПС останавливали грузовики, а затем взвешивали их с помощью специального оборудования. Если вес машины превышал допустимые 40 тонн, водителя ждала неприятная процедура оформления протокола.

«К водителям применяются следующие санкции: штраф в размере от 2 до 2,5 тысяч рублей либо лишение права управления транспортным средством на срок от двух до четырёх месяцев. Здесь надо отметить, что также привлекаются должностные лица по этой статье. И на них накладывается санкция в виде штрафа размером от 15 до 20 тысяч рублей», - прокомментировал Леонид Машков, заместитель командира 15-й роты 1-го полка ДПС.

Источник: NewsChannel.RU

«  Все новости "Московская область"
«  Последние новости


Ярмарки | Новости | Статьи | Консультации | Заявка | Контакты
ссылки
работа вакансии в Москве